Waggumer Frauenchor Waggum

Waggumer Frauenchor

Ausgabe Dezember 2018

Trotz der langen warmen Wetterperioden, geht es mit großen Schritten auf Weihnachten zu. Mit dem 1. Advent werden die Häuser schön geschmückt und beleuchtet. Auch die Fenster für den lebendigen Adventskalender gehören dazu. Überall duftet es nach leckeren Keksen und Kaminfeuer. Nun, wo es auch langsam kälter geworden ist, kann man sich auf den wärmenden Glühwein und Punsch freuen.

Am 15. Dezember um 17:00 Uhr stimmen der Männergesangsverein Waggum und der Waggumer Frauenchor in der Waggumer Kirche zum Weihnachtskonzert an. Dieses Mal wird das Konzert ein bisschen anders ablaufen. Nicht nur wir Chöre singen, wir haben auch musikalische Begleitung organisiert und die Gemeinde wird zum kräftigen Mitsingen eingeladen. Wir freuen uns auf einen tollen, abwechslungsreichen, aber auch besinnlichen Abend. Kommen Sie zahlreich vorbei und lassen sich auf Weihnachten einstimmen.

Im Anschluss (ca. 18:30 Uhr) findet der Lebendige Adventskalender rund um das Backhaus statt. Mit Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Knabbereien wollen wir gemeinsam mit den Zuhörern und allen Interessierten ein bisschen die Vorweihnachtszeit genießen. Wir freuen uns auf ein schönes Konzert und einen stimmungsvollen Abend.

Das Chorjahr verabschieden wir ein paar Tage später mit unserer Weihnachtsfeier im Hotel Nord. Mit gutem Essen, ein paar Getränken, weihnachtlichem Gesang, einigen Vorträgen, guten Gesprächen und diesmal ohne Schrottwichteln sitzen wir gemütlich beisammen und lassen die Weihnachtsstimmung auf uns wirken. Wir wollen statt dem Schrottwichteln mal etwas Neues ausprobieren. Jede von uns bringt eine schön verpackte Kleinigkeit mit, die mit einer Nummer versehen und anschließend im Lostopf zur Vergabe gezogen wird. Mal schauen, was so Nettes dabei ist.

Der Waggumer Frauenchor
wünscht allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Ihre Sabine Raguse
Pressewartin, Telefon 980536

Wir sind auch zu finden bei Facebook!

Wir üben donnerstags von 19:00 bis 21:00 Uhr
im evangelischen Gemeindezentrum Waggum.

Homepage | Über uns | Chronik | Vorstand | Chorleiter | Chorprobe | Chorreise | Aktuelle Termine | Rückblick | Presse | Fotogalerie | Kontakt | Impressum | Sitemap